Vorspeise

  • 1.a. Bunte Karotten-Gravlax mit orientalischen Gewürzen, Zitrusfrüchten und Essig
  • 1.b. Randen-Millefeuille, Schalotten-Condiment, Jus von geröstetem Gemüse mit Trüffelessig

Hauptgericht 

  • 2.a. Pilzravioli, kräftige Bouillon, Pastinaken-Schaum mit Kaffee (OHNE Foie gras)
  • 2.b. Pilzravioli, kräftige Bouillon, Pastinaken-Schaum mit Kaffee UND Foie gras
  • 2.c. Schweizer Rindsfilet, mit Miso verfeinert, reduzierter Jus, Millefeuille aus karamellisierten Kürbissen, Zwiebelconfit und Kümmel-Bricelet

Dessert

  • 3.a. Schokoladen-Kaffee-Oper (vegan)
  • 3.b. Parfait glacé mit Haselnüssen und Karamell
  • 3.c. Kein Dessert