Nous vous invitons à une soirée brillante et festive qui se déroulera dans le cadre élégant de l'École Hôtelière de Lausanne (EHL) à Lausanne-Épalinges. Tenues scintillantes, strass dans les cheveux, éclats de rire… rien n’est trop audacieux pour cette soirée "paillettes"! Rejoignez-nous pour fêter une année de travail intense et de belles réussites dans une ambiance résolument lumineuse !

Le VENDREDI 14 NOVEMBRE 2025
17h30 : Verre de bienvenue
19h00 : Partie officielle
20h00 : Repas assis
22h00 : Piste de danse avec DJ
01h00 : Départ des bus depuis l’EHL
Activité du vendredi après-midi dans les centres
Votre responsable de centre vous communiquera, une fois les inscriptions terminées, l’organisation de l’activité de votre centre concernant l’après-midi du jour de l’événement. Ne vous inquiétez pas, du temps vous sera accordé pour vous préparer en toute sérénité.
Heures de travail
Le 14 novembre, vous serez invité·e à badger votre fin de journée au moment où vous quitterez votre poste pour rejoindre le souper. Les heures non travaillées seront automatiquement complétées par l’équipe RH sous le motif « heures offertes », dans la limite de votre horaire théorique. Vous ne perdrez donc aucune heure.
THÈME
Après avoir consulté l’ensemble des collaborateurs, le thème « paillettes » a recueilli le plus de suffrages! Que vous optiez pour un look totalement pailleté ou pour une touche discrète mais brillante, cette soirée sera un véritable festival de lumières et de bonne humeur. Nous tenons à ce que cette soirée reste un moment de plaisir et de convivialité, ainsi nous tenons à préciser que le respect du thème n’est pas obligatoire.
Transports
Un transport en bus est organisé au départ des principaux sites et au retour de l’EHL. Le retour est fixé à env. 1h00 du matin.
Menus
Un menu comprenant une entrée, un plat et un dessert vous est proposé, nous vous invitons à faire votre choix à l’aide du formulaire ci-dessous. Le repas est accompagné d’eaux minérales ainsi que de vins blancs et rouges suisses.
Voir le menu
Entrée (À choix)
- 1.a. Gravlax de carottes multicolores aux épices orientales, agrumes et vinaigre
- 1.b. Millefeuille de betterave, condiment échalote, jus de légumes rôtis vinaigré à la truffe
Plat principal (À choix)
- 2.a. Raviole de champignons, bouillon corsé, siphon de panais au café (SANS foie gras)
- 2.b. Raviole de champignons, bouillon corsé, siphon de panais au café ET foie gras
- 2.c. Filet de boeuf suisse affiné au miso, jus réduit, millefeuille de courges caramélisées, confit d’oignons et bricelet au cumin
Dessert (À choix)
- 3.a. Opéra chocolat-café (végan)
- 3.b. Parfait glacé, noisettes et caramel
Plan de table
Une fois les inscriptions clôturées, vous recevrez un e-mail avec les informations pratiques. Vous aurez alors la possibilité de constituer un groupe de 2 à 5 personnes maximum pour partager une même table. Afin de favoriser la cohésion et les échanges entre centres, deux groupes issus d’un même centre ne seront pas placés à la même table. Si vous ne souhaitez pas faire partie d’un groupe, faites confiance au hasard qui vous trouvera à coup sûr d’exceptionnels voisins.
FORMULAIRE D’INSCRIPTION
Pour des raisons évidentes d’organisation, nous vous prions de bien vouloir remplir le formulaire ci-dessous d’ici au mardi 14 octobre 2025.