Nous vous invitons à une soirée brillante et festive qui se déroulera dans le cadre élégant de l'Ecole Hôtelière de Lausanne (EHL) à Lausanne-Épalinges. Tenues scintillantes, strass dans les cheveux, éclats de rire… rien n’est trop audacieux pour cette soirée "paillettes"! Rejoignez-nous pour fêter une année de travail intense et de belles réussites dans une ambiance résolument lumineuse !

Le VENDREDI 14 NOVEMBRE 2025
17h30 : Verre de bienvenue
19h00 : Partie officielle
20h00 : Repas assis
22h00 : Piste de danse avec DJ
01h00 : Départ des bus depuis l’EHL
Activité du vendredi après-midi dans les centres
Votre chef de site vous communiquera, une fois les inscriptions terminées, l’organisation de l’activité de votre centre concernant l’après-midi du jour de l’événement. Ne vous inquiétez pas, du temps vous sera accordé pour vous préparer en toute sérénité.
Heures de travail
Le 14 novembre, les collaborateurs présents sur site sont invités à badger leur fin de journée lorsqu’ils quittent leur poste pour rejoindre le souper. Pas d’inquiétude : les heures non travaillées seront automatiquement complétées par l’équipe RH sous le motif « Heures offertes », dans la limite de votre horaire théorique. Vous ne perdrez donc aucune heure.
THÈME
Après avoir consulté l’ensemble des collaborateurs, le thème « paillettes » a recueilli le plus de suffrages! Que vous optiez pour un look totalement pailleté ou pour une touche discrète mais brillante, cette soirée sera un véritable festival de lumières et de bonne humeur. Nous tenons à ce que cette soirée reste un moment de plaisir et de convivialité, ainsi nous tenons à préciser que le respect du thème n’est pas obligatoire.
Transports
Un transport en bus est organisé au départ des principaux sites et au retour de l’EHL. Le retour est fixé à 1h00 du matin.
Menus
Un menu comprenant une entrée, un plat et un dessert vous sont proposés, nous vous invitons à faire votre choix à l’aide du formulaire ci-dessous. Le repas est accompagné d’eaux minérales ainsi que de vins blanc et rouge de la région.
Détail du menu
Entrée
- 1.a. Gravlax de carottes multicolores, agrumes et vinaigre
- 1.b. Raviole de champignons, bouillon corsé, siphon de panais au café ET foie gras
- 1.c. Raviole de champignons, bouillon corsé, siphon de panais au café (SANS foie gras)
Plat principal
- 2.a. Millefeuille de betterave, condiment échalote, jus de légumes rôtis vinaigré à la truffe
- 2.b. Filet de boeuf suisse affiné au miso, jus réduit, millefeuille de courges caramélisées, confit d’oignons et bricelet au cumin
Dessert
- 3.a. Opéra au chocolat
- 3.b. Parfait glacé, noisettes et caramel
- 3.c. Pas de dessert
Plan de table
Nous vous enverrons un e-mail une fois les inscriptions terminées pour créer un groupe si vous le désirez. Vous aurez la possibilité de former des groupes de 2 à 4-5 personnes maximum pour vous retrouver ensemble à une table. Pour favoriser la cohésion et le partage, deux groupes d’un même centre ne seront pas assis à la même table. Si vous ne souhaitez pas faire partie d’un groupe, faites confiance au hasard qui vous trouvera à coup sûr d’exceptionnels voisins.
FORMULAIRE D’INSCRIPTION
Pour des raisons évidentes d’organisation, nous vous prions de bien vouloir remplir le formulaire ci-dessous d’ici au lundi 13 octobre 2025.